● ホットプリン 500円
秋冬のデザートが始まりました。
毎年人気の
● 丸ごとりんごの
クリームチーズケーキ 700円
りんごをまるまる使い、くり抜いてクリームチーズを入れて焼き上げました。
今の時期は美味しい紅玉のりんごでお作りしてます🍎
.
● ホットプリン 500円
ココナッツと、キトゥルパニというスリランカの椰子の蜜を使った、もちもちした食感のスリランカデザートです🇱🇰
香りの良いアラックというスリランカウィスキーをかけて召し上がって頂きます✨
秋冬のデザートが始まりました。
毎年人気の
● 丸ごとりんごの
クリームチーズケーキ 700円
りんごをまるまる使い、くり抜いてクリームチーズを入れて焼き上げました。
今の時期は美味しい紅玉のりんごでお作りしてます🍎
.
● ホットプリン 500円
ココナッツと、キトゥルパニというスリランカの椰子の蜜を使った、もちもちした食感のスリランカデザートです🇱🇰
香りの良いアラックというスリランカウィスキーをかけて召し上がって頂きます✨