<桜シーズンの営業について>
桜シーズン中 お食事場所は2ヶ所(桜エリア・羊エリア)となります。
🌸桜エリア 期間限定の特別営業🌸
期間:3/21(木)から4/7(日)
食事:SAKURAコース 4800yen/お一人様
※前日までの完全予約制 / 1日数組限定のため早めのご予約がおすすめです。生駒の絶景を桜の木の下で眺めながら ゆったりとした空間とひと時を スリランカ料理のコースと共にお楽しみください。
夜は輝く夜景と夜桜を✨
🌸桜エリア 期間限定の特別営業🌸
期間:3/21(木)から4/7(日)
食事:SAKURAコース 4800yen/お一人様
※前日までの完全予約制 / 1日数組限定のため早めのご予約がおすすめです。生駒の絶景を桜の木の下で眺めながら ゆったりとした空間とひと時を スリランカ料理のコースと共にお楽しみください。
夜は輝く夜景と夜桜を✨
🌿🐏羊エリア🐏🌿
期間:3/20(水)から4/7(日)
期間中、お食事の提供時間が変わります。
☀️ランチ 10:00〜15:00
☕️カフェ 15:00〜17:00 ※お食事はお休み
🌖ディナー17:00〜21:00 or 22:00※予約不可
広々とした開放的な空間で お食事、カフェをお楽しみください。
フルーツパーラー(喫茶小屋)が新しくOPEN✨ セルフサービススタイルとなります。